Coluna: Fitness
04/08/2023
Desvendando o poder da queima de gordura para transformar seu condicionamento físico
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Passo 1
Gira em torno de matemática simples: você deve comer menos calorias do que seu corpo está acostumado a fim de eliminar a gordura.
E qual é a maneira mais fácil de fazer isso? Eliminar o excesso de gordura da dieta - ou seja, cortar manteiga, óleos, molhos para saladas e a pele do frango. Além disso, use mais a clara do ovo como substituta para a maioria de seus ovos inteiros. Evite também os produtos lácteos de leite integral e cortes gordurosos de carne. Porém, mantenha algumas gorduras saudáveis em sua dieta, como o salmão, nozes mistas, manteiga de amendoim e abacate.
Passo 2
Embora o controle de calorias seja uma obrigação, controle hormonal é quase tão importante quanto. Juntamente com as calorias, os hormônios regulam a queima de gordura. Ao suprimir os hormônios que armazenam gordura, você pode esperar uma significativa quantidade de gordura corporal para derreter. A maneira ideal para controlar esses hormônios é diminuir a ingestão de carboidratos, uma vez que esses alimentos disparam a insulina, um hormônio que inibe a quebra de gordura e impulsiona o seu armazenamento.
Naturalmente, nem todos os carboidratos são iguais. Em suma, aqueles de digestão rápida tendem a criar uma grande explosão de insulina, levando ao ganho potencial de gordura. Esses carboidratos incluem pão branco, cereais mais frios, doces, bolos de arroz, arroz branco e batatas brancas.
Por outro lado, os carboidratos de digestão lenta (encontrados em pães de grãos 100% integrais, aveia, batata-doce e legumes) não causam muito aumento da insulina. Uma boa abordagem é reduzir pela metade suas porções de carboidratos.
Fiquem atentos às próximas orientações e à continuação desse artigo.
Um abraço.
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