Conteúdo

27/05/2016
Esporte - Edição 419

Ginastas infantis de Cascavel são destaques no Campeonato Paranaense

Cascavel continua despontando como grande polo da Ginástica Rítmica. Recentemente, a cidade recebeu o Campeonato Paranaense de Ginástica Rítmica Pré-Infantil e Infantil, Nível I e II. Mais de 80 atletas mostraram o seu talento nas provas de arco, mãos livres, bola e fita. Na categoria individual geral infantil nível I, o destaque foi a ginasta Kauany Zanettin Paes, que garantiu o primeiro lugar na categoria, além da primeira colocação no aparelho bola, corda, fita e mãos livres, totalizando cinco medalhas de ouro durante o Campeonato. Já no Pré-Infantil Nível I, a equipe Tuiuti/Cascavel garantiu o 2º lugar geral com as atletas Tayse Eduarda da Silva e Mariana Batista de Paula. A classificação por aparelho garantiu a Tayse o 3º lugar no aparelho corda e a ginasta Mariana Batista de Paula o 1º lugar no arco e 3º na categoria mãos livres. A competição foi um preparatório para o Campeonato Brasileiro que acontecerá nos dias 21 a 26 de junho, em Manaus.

Fonte: Exemplar Comunicação / Fotos:Tuiuti
Rua Monjoleiro, 284 - Tropical - CEP 85807-300 - CASCAVEL - PR - Fone: (45) 3224-7212 / 99972-4744 / 99931-8072