25 ANOS DE SUCESSO, O ROTEIRO DA CIDADE!

Colunistas

Coluna: Chame o Chef

13/05/2016
Farofa de banana

Ingredientes
- 2 xícara (chá) de farinha de mandioca;
- 1 cebola roxa;
- 2 dentes de alho;
- 2 bananas-prata;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo
1. Descasque as bananas, a cebola roxa e os dentes de alho.
2. Numa tábua, corte a cebola roxa em cubos pequenos e pique fino o alho.
3. Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e, em seguida, fatie em pedaços médios formando meia-lua.
4. Numa panela, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
5. Adicione os pedaços de banana e mexa bem. Por último, junte a farinha de mandioca e continue mexendo por mais 2 minutos.
6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva.
Leia também:
Leia também:
Leia também: