31 ANOS DE SUCESSO, O ROTEIRO DA CIDADE!

Colunistas

Coluna: Fitness

12/02/2021
Receita de panqueca com Whey Protein

E aí, pessoal. Espero que esteja tudo bem com vocês.
Na edição anterior, falei do suplemento mais utilizado no mundo: o Whey Protein ou proteína do soro do leite.
Nesta edição, vou passar uma receita de panqueca com Whey Protein para variar o cardápio sem aumentar muito as calorias da dieta.

Ingredientes
- 2 scoops de whey (qualquer sabor)
- 4 colheres de aveia em flocos finos
- 4 claras
- 1 banana
- Meio copo de água
- Canela e adoçante (a gosto)

Modo de preparo
Pique a banana e reserve. Para a massa, bata todos os outros ingredientes com um pouco de água, coloque em uma frigideira antiaderente e asse dos dois lados. Recheie com a banana e canela.

Você conhece a albumina?
É a proteína da clara do ovo, que já vem sendo utilizada há muitos anos por atletas de elite, praticantes de musculação e fisiculturismo, por ser uma proteína de alta qualidade. Atletas utilizam grandes quantidades desta proteína por meio do consumo de ovos, alguns insistem até em consumir a clara do ovo crua. Ocorre que, se consumida desta maneira, a clara pode fazer mal à saúde por possuir, eventualmente, bactérias indesejáveis.

A albumina contém todos os oito aminoácidos essenciais (o tipo que seu corpo não pode produzir a partir de outras substâncias) e níveis muito elevados de aminoácidos totais. A albumina também é facilmente digerida e absorvida.

Comece a preparar shakes de albumina para complementar sua ingestão proteica.

Abraços a todos.
Leia também:
Leia também:
Leia também:
Rua Monjoleiro, 284 - Tropical - CEP 85807-300 - CASCAVEL - PR - Fone: (45) 3224-7212 / 99972-4744 / 99931-8072
COPYRIGHT TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.