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Coluna: Chef Guimarães

22/12/2017
Carré de Cordeiro

Tempo de preparo: 1h30min.
Dificuldade: média.
Rende: 03 porções.

Ingredientes principais:
• 500g de carré de cordeiro;
• 30g de cebola;
• 100g de manteiga;
• 250ml de vinho tinto;
• 300ml de vinho do porto;
• 01un de laranja;
• 01un de limão;
• 10un de morangos;
• 10un de amoras;
• 02 folhas de louro;
• 01 dente de alho;
• pimenta-do-reino;
• sal.

Acompanhamento:
• 250g de tagliatelle;
• 50g de manteiga;
• 01 colher de sálvia picada.

Modo de preparo:
Coloque os carrés em uma travessa. Adicione o suco do limão, o suco da laranja, a cebola, um dente de alho amassado, as folhas de louro, o vinho tinto, sal e pimenta a gosto. Deixe marinando por uma hora (parte importantíssima).
Em uma panela derreta a manteiga, selando todos os carrés de ambos os lados. Acrescente o vinho do porto, os morangos e as amoras, reduzindo até formar um molho.
O acompanhamento é simples: deixe a manteiga em ponto pomada e misture a sálvia para aromatizar. Depois disso, junte com o macarrão já cozido.

#DicaDoChef: batatas gratinadas também são ótimos acompanhamentos.
* essa e outras receitas você encontra no restaurante Canto do Jorge.
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