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Coluna: Chef Guimarães

06/10/2017
Camarão Atolado

Tempo de preparo: 30 minutos.
Dificuldade: média.
Rende 02 porções.

Ingredientes:
● 300g de batata-baroa cozida e amassada;
● 150g de camarão rosa médio;
● 50g de manteiga;
● 25ml de azeite de dendê;
● 80ml de leite de coco;
● 50g de cebola picada;
● 01 colher de cheiro verde;
● Sal;
● Pimenta-do-reino.

Modo de preparo:
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e a cebola, refogando até ela ficar transparente. Acrescente o camarão - salteando até ele ficar esbranquiçado, depois adicione o azeite de dendê e misture bem. Reserve.
Utilizando a mesma frigideira, coloque a batata-baroa e insira o leite de coco aos poucos, mexendo até ficar em ponto de creme. Acerte o sal e a pimenta de acordo com seu gosto, junte o camarão do preparo anterior e salpique o cheiro verde.
Sirva em ramequins ou pratos fundos.

#DicaDoChef: vai bem com uma salada verde.
* essa e outras receitas você encontra no restaurante Canto do Jorge.
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