25 ANOS DE SUCESSO, O ROTEIRO DA CIDADE!

Colunistas

Coluna: Chef Guimarães

22/09/2017
Tutu de Feijão

Tempo de preparo: 20 minutos.
Rende 02 porções.


Ingredientes:
● 100g de feijão cozido;
● 50g de bacon;
● 50g de calabresa;
● 50g de couve picada;
● 01 ovo;
● Farinha de mandioca;
● Pimenta-do-reino;
● Sal.

Modo de preparo:
Antes de tudo coloque o ovo para cozinhar, deixando por sete minutos após a fervura. Em seguida, pegue uma panela média para fritar o bacon e a calabresa.
Frite bem.
Adicione o feijão já cozido - com bastante caldo; coloque a couve e o ovo cortado em pedaços pequenos; e misture a farinha de mandioca até chegar ao ponto pastoso.
Acerte o sal e a pimenta.

#Dicadochef: o tutu fica ótimo acompanhado por arroz branco, torresmo e uma cerveja bem gelada. Aproveite!
* essa e outras receitas você encontra no restaurante Canto do Jorge
Leia também:
Leia também:
Leia também: