25 ANOS DE SUCESSO, O ROTEIRO DA CIDADE!

Colunistas

Coluna: Chef Guimarães

01/09/2017
Sorvete de queijo com calda de goiaba

Ingredientes massa:
01 Caixa de leite condensado;
01 Caixa de creme de leite;
300g Queijo minas frescal.

Ingredientes calda:
300g de goiabada;
50ml de água.

Modo de preparo:
Para fazer essa delícia, você deve bater todos os ingredientes (massa) no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Em seguida leve ao congelador por três horas.
Após esse período, pegue a massa, bata novamente e coloque para congelar. Repita o processo duas vezes.

A calda é simples: misture a goiabada com a água e deixe reduzir (ferver até atingir o ponto).

Faça bolas com o sorvete, adicione a cobertura e sirva.

#DicaDoChef: se preferir colocar a calda levemente aquecida, a combinação também fica ótima.
Leia também:
Leia também:
Leia também: