25 ANOS DE SUCESSO, O ROTEIRO DA CIDADE!

Colunistas

Coluna: Chef Guimarães

21/07/2017
Nhoque de Batata-doce

Duração de 40 minutos, rende 04 porções.

Ingredientes:
- 500g de batata-doce;
- 100g de farinha de trigo;
- 30g de maizena;
- 01 ovo;
- Sal.

Modo de preparo:
Comece assando a batata-doce. Não é aconselhado usar ela cozida, pois isso aumenta a umidade e consequentemente, a quantidade de farinha. Remova a casca, amasse e acrescente o ovo. Em seguida coloque a maizena, misture bem e adicione a farinha de trigo. Essa massa deve ficar homogênea, unindo todos os ingredientes até que ela desgrude da mão. Faça longas tiras em formato cilíndrico, cortando em pequenos pedaços. Para o cozimento, use uma panela com água fervendo e sal. O nhoque estará pronto quando começar a boiar.

#DicaDoChefe
Essa receita combina com o molho sugo ou pesto. As carnes brancas grelhadas também são ótimos acompanhamentos.
Leia também:
Leia também:
Leia também: