25 ANOS DE SUCESSO, O ROTEIRO DA CIDADE!

Colunistas

Coluna: Chef Guimarães

07/07/2017
Sopa de Batata-Salsa

Duração: 50 minutos;
Rende: 02 porções.


Ingredientes:
- 150g de filé de frango em cubos;
- 400g de batata-salsa cozida;
- Meia cebola picada;
- 01 dente de alho;
- 500ml de caldo de legumes;
- Cheiro-verde
- Pimenta-do-reino;
- Sal.

Modo de preparo:

Escolha uma panela média, refogue o alho, a cebola e o frango em cubos. Assim que os pedaços estiverem com uma coloração dourada, acrescente a batata-salsa cozida.
Misture os ingredientes, adicione o caldo de legumes e deixe fever até que a batata desmanche para engrossar a sopa.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino de acordo com seu gosto. Desligue.
Finalize espalhando o cheiro-verde picado.

#DicaDoChefe

Para acompanhar, você pode servir torradas tradicionais ou brusqueta.
Leia também:
Leia também:
Leia também: